Мачанка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#масленица
#подарокалександру
Ингредиенты
Свинина 0,5кг
Рёбра свиные 0,3кг
Сало 50гр
Лук 1шт
Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем мясо и рёбра, варим до готовности
2
Режем сало на маленькие кубики и лук режем мелко
3
Сало жарим до вытапливания жира, добавляем лук и продолжаем жарить до золотистого цвета лука
4
Когда мясо свариться, остужаем мясо в бульоне, потом процеживаем бульон, добавляем муку из рассчёта на 1литр бульона- 4 ст.ложки муки с горкой и взбиваем венчиком.
5
Ставим на маленький огонь и непрерывно помешивая, доводим до кипения.
6
Добавляем обжаренный лук с салом, соль,специи и мясо с рёбрами.варим пол-часа и подаём с блинами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!