Мачанка белорусская с блинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#масленица
3
Ингредиенты
Рёбра свиные 300 гр
колбаски 4 шт
Филе куриное 400 гр
Грудинка 150 гр
лук репчатый 1 шт
Мука 7 ложек с горкой
Вода 2,5 литра
Хмели-сунели
корень сельдерея
Другие приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёберную пластину разделяем на рёбра, грудинку режем мелким кубиком.
2
Лук режем кубиками.
3
Обжариваем филе и жарим колбаски.
4
Обжариваем грудинку с луком.
5
Обжариваем рёбрышки и выкладываем все мясные составляющие на тарелку.
6
Приготовим подливку. Для этого в воду насыпаем муку и взбиваем блендером.
7
Ставим на плиту, добавляем специи и непрерывно мешаем до закипания.
8
После закипания добавляем мясную составляющую и варим на медленном огне помешивая 20-30 минут.
9
Подаём горячим с блинами, приготовленными по любому рецепту.
4.782220
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!