Мачанка белорусская с блинами

Мачанка белорусская с блинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk
#масленица
3

Ингредиенты

Рёбра свиные 300 гр
колбаски 4 шт
Филе куриное 400 гр
Грудинка 150 гр
лук репчатый 1 шт
Мука 7 ложек с горкой
Вода 2,5 литра
Хмели-сунели
корень сельдерея
Другие приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёберную пластину разделяем на рёбра, грудинку режем мелким кубиком.
2
Лук режем кубиками.
3
Обжариваем филе и жарим колбаски.
4
Обжариваем грудинку с луком.
5
Обжариваем рёбрышки и выкладываем все мясные составляющие на тарелку.
6
Приготовим подливку. Для этого в воду насыпаем муку и взбиваем блендером.
7
Ставим на плиту, добавляем специи и непрерывно мешаем до закипания.
8
После закипания добавляем мясную составляющую и варим на медленном огне помешивая 20-30 минут.
9
Подаём горячим с блинами, приготовленными по любому рецепту.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкус детства! Такую мочанку готовила моя бабушка! Спасибо за рецепт!! #премия #смачна
18 декабря 2020 г.
Ответить
Pit Juk ответил(а) Анастасия
да не за что. На здоровье!
18 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!