
Мачанка белорусская с блинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#масленица
Ингредиенты
- Рёбра свиные 300 гр
- колбаски 4 шт
- Филе куриное 400 гр
- Грудинка 150 гр
- лук репчатый 1 шт
- Мука 7 ложек с горкой
- Вода 2,5 литра
- Хмели-сунели
- корень сельдерея
- Другие приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рёберную пластину разделяем на рёбра, грудинку режем мелким кубиком.
2
Лук режем кубиками.
3
Обжариваем филе и жарим колбаски.
4
Обжариваем грудинку с луком.
5
Обжариваем рёбрышки и выкладываем все мясные составляющие на тарелку.
6
Приготовим подливку. Для этого в воду насыпаем муку и взбиваем блендером.
7
Ставим на плиту, добавляем специи и непрерывно мешаем до закипания.
8
После закипания добавляем мясную составляющую и варим на медленном огне помешивая 20-30 минут.
9
Подаём горячим с блинами, приготовленными по любому рецепту.



4.782220
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)