Белорусская мачанка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света 🏃♂️
#мочанка#закуска#вторые блюда#
Ингредиенты
Грудинка свежая
Грудинка соленая
Лук зелёный
Лук репчатый
Сметана
Блины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем на сковороде ингредиенты до готовности.Все кроме зелёного лука.В конце приготовления добавляем сметану в кипящую с грудинкой сковороду.Готова.Подаем к блинам.В Беларуси блины обмакивают в мочанку,при желании можно разбить яйца.
5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!