avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белорусская мачанка
Белорусская мачанка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белорусская мачанка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света 🏃‍♂️
#мочанка#закуска#вторые блюда#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка свежая
  • Грудинка соленая
  • Лук зелёный
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Блины

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде ингредиенты до готовности.Все кроме зелёного лука.В конце приготовления добавляем сметану в кипящую с грудинкой сковороду.Готова.Подаем к блинам.В Беларуси блины обмакивают в мочанку,при желании можно разбить яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями