Белорусская мачанка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света 🏃♂️
#мочанка#закуска#вторые блюда#
Ингредиенты
- Грудинка свежая
- Грудинка соленая
- Лук зелёный
- Лук репчатый
- Сметана
- Блины
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде ингредиенты до готовности.Все кроме зелёного лука.В конце приготовления добавляем сметану в кипящую с грудинкой сковороду.Готова.Подаем к блинам.В Беларуси блины обмакивают в мочанку,при желании можно разбить яйца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!