avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники из батата

Драники из батата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Сытый человек всегда смотрит на мир с оптимизмом! 😉☺️👍🏻 В отличие от картофельных,...
30 минут
3
8

Ингредиенты

  • батат 350 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • соль, специи по вкусу
  • чеснок сухой 1 ч. л.
  • мука пшеничная 3-4 ст. л.
  • масло для жарки

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты.
2
Батат и лук натираем на терке.
3
Добавляем яйцо, муку, специи.
4
Хорошо перемешиваем, нагреваем масло.
5
Выкладываем ложкой, обжариваем на слабом огне по пару минут.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Никогда не пробовала драники из батата
11 марта 2025 г.
Ответить
Пора это исправить 😉, надо обязательно приготовить ☺️
11 марта 2025 г.
Ответить
Замечательный рецепт! 😋👍 Светочка, а как думаешь, в постном варианте они без яиц не развалятся? 🤔
11 марта 2025 г.
Ответить
Думаю не развалятся, просто муки ещё добавить, потому что они очень нежные 👍🏻😉
11 марта 2025 г.
Ответить
Отличный рецепт 👍! Надо попробовать батат😉!
11 марта 2025 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии