avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники из батата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Драники из батата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Сытый человек всегда смотрит на мир с оптимизмом! 😉☺️👍🏻 В отличие от картофельных,...
30 минут
3
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батат 350 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Чеснок сухой 1 ч. л.
  • Мука пшеничная 3-4 ст. л.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты.
2
Батат и лук натираем на терке.
3
Добавляем яйцо, муку, специи.
4
Хорошо перемешиваем, нагреваем масло.
5
Выкладываем ложкой, обжариваем на слабом огне по пару минут.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8