
Картофельные драники с беконом (куриным фаршем)
Рецепт с фото пошаговый
Картофельные драники (оладьи) — популярное блюдо европейской кухни. Их можно встретить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 400 г
- Фарш куриный 100 г
- Яйца 1 шт.
- Мука 4 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Фарш готовый разморозить. Картофель помыть, очистить. Яйцо помыть, обсушить. Зелень сполоснуть, обсушить.
2
Картофель натереть на мелкой терке. Зелень измельчить.
3
Картофель посолить, добавить фарш, специи, зелень, яйцо, муку, перемешать тщательно.
4
Жарить в предварительно разогретой на среднем огне сковороде с маслом до румяности с 2-х сторон, переворачивая . Готовые драники сложить на бумажное полотенце, чтобы впитало лишнее масло.
5
Подавать к столу горячими (такие они вкуснее) с напитками. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!



4.812000
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)