avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Драники с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Лутчикова
#фотоурок1
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш любой (по желанию) 600 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Зелень сушёная
  • Специи для мяса
  • Соль
  • Перец молотый
  • Картофель 600 г
  • Яйца 2 шт.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
К фаршу отправляем мелко нарезанный лук, картофель тёртый на тёрке и отжатый, соль, специи, зелень, перец молотый и 2 яйца. Всё хорошо перемешиваем.
2
Берём порционно фарш и формуем как котлетки, только тоньше, укладываем на разогретую с маслом сковороду и жарим с 2 сторон на среднем огне.
3
Достаём и укладываем на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла, чтобы не были сильно жирные.
4
Подаём к столу горячими и хрустящими со сметаной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями