
Драники с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Лутчикова
#фотоурок1
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш любой (по желанию) 600 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Зелень сушёная
- Специи для мяса
- Соль
- Перец молотый
- Картофель 600 г
- Яйца 2 шт.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
К фаршу отправляем мелко нарезанный лук, картофель тёртый на тёрке и отжатый, соль, специи, зелень, перец молотый и 2 яйца. Всё хорошо перемешиваем.
2
Берём порционно фарш и формуем как котлетки, только тоньше, укладываем на разогретую с маслом сковороду и жарим с 2 сторон на среднем огне.
3
Достаём и укладываем на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла, чтобы не были сильно жирные.
4
Подаём к столу горячими и хрустящими со сметаной. Приятного аппетита.
4.95923
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































