
Супер-драники с индейкой и овощами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Ингредиенты
- Индейки 400 граммов
- средняя луковица 1
- сладких перца: жёлтый и красный 2
- чеснока 2 зубчика
- средних клубня картофеля 4
- Сливок 100 мл
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Сушёный орегано по вкусу
- Куриное яйцо
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режу лук четверть-кольцами (половину плода) и режу мелко чеснок. Помещаю в сковороду с разогретым растительным маслом. Нарезаю индейку маленькими кусками (2х2 см) и добавляю к луку, перемешиваю даю немного пожарится на среднем огне. Тем временем отрезаю от каждого перца по полторы стенки и шинкую на небольшие брусочки. Добавляю перец в сковороду и накрываю крышкой. Когда мясо подрумянилось, вливаю сливки, перемешиваю и даю ещё немного потомиться на среднем огне.
2
Картофель и половину плода лука шинкую на крупной тёрке. Добавляю яйцо и перемешиваю. Выкладываю в сковороду с разогретым растительным маслом (лучше в блинную сковороду). Распределяю равномерно по дну и жду, когда низ пожарится. Далее переворачиваю драник и дожариваю. По готовности, выкладываю его на тарелку и на половину загружаю содержимым первой сковороды. Далее складываю драник пополам.
3
Всё. Можно есть. Сытно и жирно, но очень вкусно).



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями