Салат «Красный Бархат» со свеклой, капустой и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Яркий , нарядный , а главное супер полезный салат украсит и повседневный и праздничный...
40 мин
4 порции
8
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная 1/2 шт
- Лайм 1/2 шт
- Сироп агавы 3 ст л
- Свекольный сок 3 ст л
- Моцарелла мини 150 гр
- Свекла (отваренная) 3 шт
- Лук шнитт 2 ст л
- Кедровые орешки (обжаренные) 2 ст л
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту очень измельчите очень тонкими полосками. Можете воспользоваться овощечисткой. Смешайте свекольный сок, лимонный сок и сироп агавы. Замаринуйте в этой смеси капусту на 30 мин.
2
Промаринованную капусту откиньте на сито и дайте стечь маринаду.
3
Свёклу нарежьте шариками одинаковыми по размеру с сыром. Из обрезков можно приготовить смузи ! Например такой:
4
Выложите на блюдо капусту, поверх уложите шарики моцареллы и свёклы. Посыпьте салат нарубленным луком и кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
@mood2cook очень интересный рецепт. А сок от свеклы свежей или вареной?
7 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!