avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Красный Бархат» со свеклой, капустой и моцареллой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат «Красный Бархат» со свеклой, капустой и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Nadya 🇳🇱
Яркий , нарядный , а главное супер полезный салат украсит и повседневный и праздничный...
40 мин
4 порции
8

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная 1/2 шт
  • Лайм 1/2 шт
  • Сироп агавы 3 ст л
  • Свекольный сок 3 ст л
  • Моцарелла мини 150 гр
  • Свекла (отваренная) 3 шт
  • Лук шнитт 2 ст л
  • Кедровые орешки (обжаренные) 2 ст л
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту очень измельчите очень тонкими полосками. Можете воспользоваться овощечисткой. Смешайте свекольный сок, лимонный сок и сироп агавы. Замаринуйте в этой смеси капусту на 30 мин.
2
Промаринованную капусту откиньте на сито и дайте стечь маринаду.
3
Свёклу нарежьте шариками одинаковыми по размеру с сыром. Из обрезков можно приготовить смузи ! Например такой:
4
Выложите на блюдо капусту, поверх уложите шарики моцареллы и свёклы. Посыпьте салат нарубленным луком и кедровыми орешками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Салат с луком

lens