
Супер мягкий рис с овощами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Земцова
Ингредиенты
- Фарш 400 гр
- Паприка 1 ч.л
- Итальянские травы 1 ч.л
- Перец пол чайной ложки
- Соль 1 ч.л
- Сушёный чеснок 1 ч.л
- Овощи 200 гр
- Рис 1 стакан
- Вода 2 стакана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Форму где будет запекается смазываем маслом и кладём фарш.
2
Добавляем все специи и перемешиваем.
3
Добавляем любые овощи, можно замороженные. И перемешиваем.
4
Добавляем рис.
5
Добавляем воду.
6
Накрываем фольгой и в разогретую духовку до 180°C на 1 час. Пока вся вода не выкипит. Рис готов.



5469
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями