
Рис с мясом и овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#новыйгод #рис Рис со свининой и овощами — очень сытное и простое блюдо. Рис получается...
1 час 15 мин
4
1
Ингредиенты
- Рис пропаренный 2 стак.
- Свинина (мякоть) 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Фасоль стручковая зелёная 200 г
- Вода 3 стак.
- Специи по вкусу
- Масло растительное 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим основные продукты, которые нам понадобятся.
2
Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке.
3
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим "Выпечка" - 20 минут. Закидываем лук и обжариваем 5 минут.
4
К луку добавляем мясо, нарезанное средними кусочками и обжариваем всё вместе ещё 10 минут.
5
Далее добавляем морковь и стручковую фасоль. Обжариваем всё вместе до окончания режима.
6
Затем засыпаем, промытый несколько раз, рис, заливаем горячей водой, солим, перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем, устанавливаем режим "Тушение" - 50 минут. Готовим под закрытой крышкой.
7
После сигнала даём блюду настояться несколько минут.
8
Наслаждаемся вкусным ужином. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



4.95880
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1