
Рис с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- Рис 1/2 ст
- Мясо 250 г
- Овощи любые по вкусу
- Колбаса копченая 50-100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо, добавить лук, морковь и копчёную колбасу, все прижарить до золотистости. Добавить овощи (у меня горох, чеснок, бобы, стручки фасоли и морковь).
2
Все прижарить и добавить специи - соль, перец, паприка, чеснок.
3
Влить воду, чтобы скрыло овощи и мясо, добавить рис, уменьшить огонь на минимум и оставить до готовности риса под крышкой.



4.96848
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями