
Суп с грибами, свиными ребрышками и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#готовимвместе
Вкусный, ароматный суп из замороженных грибов, у меня опята, как...
Ингредиенты
- Грибы 250 г
- Рёбрышки свиные 300 г
- Рис 50 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Вода 3 л
- Масло растительное 3 ст. л.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели по вкусу
- Зелень укропа, петрушки лука или сушеная несколько 1 вет.
- Сметана 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рёбрышки свиные помыть, залить водой, варить 10 минут, снимая накипь. Затем добавить грибы, соль и варить 1 час до готовности ребрышек.
2
Тем временем, нарезать лук, морковь натереть на тёрке, обжарить на растительном и сливочным масле до мягкости, затем добавить промытый рис. Поджарить рис вместе с овощами, помешивая в течение 5 - 7 минут. А можно рис не обжаривать.
3
Очистить и нарезать кубиками картофель. Как только мясо сварится, опустить в кастрюлю картофель, варить 10 минут.
4
Затем в бульон добавить рис с овощами, специи, варить до готовности риса. В конце посыпать зеленью свежей или сушеной, убрать с огня. Подавать со сметаной.



4.812005
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)