
Суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#игры
Суп получается очень вкусный и ароматный. Обязательно приготовьте и поделитесь...
40-45 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Куриные бедра; 400 гр.
- Грибы (лисички, сыроежки); 160 гр.
- Картофель; 3 шт.
- Лук репчатый; 120 гр.
- Морковь; 130 гр.
- Чеснок; 2 зубчика
- Перец чёрный горошек; 6 шт.
- Лавровый лист; 3 шт.
- Вода; 2,0 литра
- Соль по вкусу
- Приправа по вкусу
- Растительное масло (для обжарки лука, моркови и чеснока)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
🥔Картофель помыть очистить и нарезать кубиками.
•🧅Лук очистить, помыть и нарезать мелко.
•🥕Морковь очистить и нарезать соломкой.
•🧄Чеснок очистить и нарезать мелко.
3
Лук, морковь и чеснок обжарить на растительном масле.
4
Взять кастрюлю налить не большое количество воды, положить туда куриные бедра, поставить на огонь и дать закипеть. Затем воду слить, курицу промыть. Налить 2,0 л. воды, положить туда куриные бедра и поставить на огонь вериться. После закипания, варим 20 минут и добавляем картофель.
5
Грибы у меня замороженные и отварные. Размораживаем, моем и как только картофель сварится добавляем в суп.
6
Куриные бедра достаём и отделяем мясо от косточек. Мясо возвращаем в суп.
7
Вместе с грибами добавляем обжаренные лук, чеснок, морковь, лавровый лист, приправы и специи.
Варим 10 минут и отключаем огонь. Суп готов.
8
Приятного аппетита!



4.891408
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями