Суп с грибами

Суп с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#игры Суп получается очень вкусный и ароматный. Обязательно приготовьте и поделитесь...
40-45 минут
4-5 порций
40

Ингредиенты

Куриные бедра; 400 гр.
Грибы (лисички, сыроежки); 160 гр.
Картофель; 3 шт.
Лук репчатый; 120 гр.
Морковь; 130 гр.
Чеснок; 2 зубчика
Перец чёрный горошек; 6 шт.
Лавровый лист; 3 шт.
Вода; 2,0 литра
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Растительное масло (для обжарки лука, моркови и чеснока)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
🥔Картофель помыть очистить и нарезать кубиками. •🧅Лук очистить, помыть и нарезать мелко. •🥕Морковь очистить и нарезать соломкой. •🧄Чеснок очистить и нарезать мелко.
3
Лук, морковь и чеснок обжарить на растительном масле.
4
Взять кастрюлю налить не большое количество воды, положить туда куриные бедра, поставить на огонь и дать закипеть. Затем воду слить, курицу промыть. Налить 2,0 л. воды, положить туда куриные бедра и поставить на огонь вериться. После закипания, варим 20 минут и добавляем картофель.
5
Грибы у меня замороженные и отварные. Размораживаем, моем и как только картофель сварится добавляем в суп.
6
Куриные бедра достаём и отделяем мясо от косточек. Мясо возвращаем в суп.
7
Вместе с грибами добавляем обжаренные лук, чеснок, морковь, лавровый лист, приправы и специи. Варим 10 минут и отключаем огонь. Суп готов.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!