avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Орловская грибная окрошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Орловская грибная окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#традиции #Орёл #окрошка Для разнообразия можно и так приготовить.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Солёных грибов 100 г
  • Кваса 300 мл
  • Моркови 20 г
  • Картофеля 40 г
  • Свежих огурцов 50 г
  • Зеленый лук и петрушка, укроп по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметаны 30 г
  • Горчица по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь помыть, отварить в мундире, охладить, почистить, порезать кубиком.
2
Солёные грибы промыть, порезать кубиком.
3
Свежие огурцы помыть, порезать кубиком.
4
Яйцо отварить, охладить, очистить, разделить на белок и желток.
5
Белок порезать кубиком.
6
Желток растереть со сметаной и горчицей.
7
Зелень помыть, порубить.
8
Окрошку заправить квасом и растертыми желтками. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции