
Салат грибной с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Маринованных грибов 300 г
- Зелёного консервированного горошка 300 г
- Картофелины в мундире 2
- Яблока 3
- Растительного масла 3 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
- Сладкий перец 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы нарежьте соломкой или кусочками, очищенный и охлаждённый картофель картофель-аккуратными мелкими кубиками
2
Яблоки вымойте, обсушите, очистите и натрите на крупной тёрке или нарежьте крупный соломкой
3
Перемешайте подготовленные ингредиенты салата, добавьте зелёный горошек
4
При подаче заправьте салат маслом, взбитом с солью и молотым перцем, оформите нарезанным сладким перцем



4.99544
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями