Постная окрошка на кефире

Постная окрошка на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#фитнес #рецептздоровья Стремление разнообразить свой рацион во время Великого поста...
2

Ингредиенты

яйцо вареное 1 шт.
огурец 1 шт.
картофель отварной 1 шт.
грибы (шампиньоны) 3 шт.
редька маргеланская 1/2 шт.
чеснока 2 зубка
масло растительное 1 ст.л.
кефир(домашний) 600 мл.
соль, специи, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы чистим, промываем, нарезаем и отвариваем в небольшом количестве воды. Слегка обжариваем на растительном масле и охлаждаем.
2
Яйцо,картофель и огурец нарезаем мелким кубиком. Редьку тонкой соломкой. Смешиваем все в глубокой миске. Солим, кладём специи. Зелень и чеснок шинкуем очень мелко и добавляем в миску. Полученную овощную смесь заливаем кефиром. Охлажденные грибы добавляем в окрошку. Перемешиваем, даем постоять для взаимного обогащения вкусом и ароматом.
3
Наша ароматная и очень вкусная окрошка готова. Оформляем блюдо. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
эту окрошку нельзя назвать "постной"
27 мая 2020 г.
Ответить
Вы правы,яйцо не постный продукт......
27 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!