
Постный майонез на жидкости из консервированного горошка (аквафаба)
Рецепт с фото пошаговый
Аквафаба это вязкий отвар бобовых (нута, гороха, чечевицы, фасоли), который используют...
Ингредиенты
- Жидкость от консервированного горошка 180 мл.
- Растительное масло без запаха 400 мл.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В банку вливаем жидкость от консервированного горошка, добавляем соль и сахар.
2
Сок лимона, горчицу, вливаем растительное масло. Взбиваем погружным блендером 4-6 минут.
3
Накрыть крышкой и убрать в холодильник. Для стабилизации, так он будет более гуще. Приятного аппетита!



4.99578
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)