avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный майонез из аквафабы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный майонез из аквафабы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Аквафаба - фасолевая или бобовая вода. Это вязкий отвар бобовых (нута, гороха,...
10 мин
8
4

Ингредиенты

  • аквафаба от консервированной красной фасоли 130 мл
  • лимонный сок 1 ч. ложка
  • соль ½ ч. ложки
  • сахар 1 ч. ложка
  • горчица (у меня зернистая) 1 ч. ложка
  • растительное масло 200 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В высоком узком стакане от блендера соединить охлаждённую аквафабу, сок лимона, соль, сахар и горчицу.
2
Влить растительное масло без запаха.
3
Блендером взбить до однородности в течение 4–5 минут. Должен получиться густой и светлый майонез.
4
Убрать в холодильник для стабилизации и охлаждения. Кулинарного вдохновения, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
10
3
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4