
Майонез на вареных яичных желтках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- молока 100 мл
- растительного масла без запаха 200 мл
- варёных яичных желтка 3 шт
- сахара 1/3 ч. л.
- соли 1/3 ч. л.
- сока лимона 1 ст. л.
- горчицы в зёрнах 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молоко обязательно должно быть не холодное!! можно подогреть, чтоб было теплое.
Яйца отварить, вынимаем желток, размять вилкой, добавить соль, сахар и горчицу. Все перемешать.
2
В молоко добавляем масло, ставим на дно погружной блендер и взбиваем секунд 10 не отрывая от дна блендер. Когда заметите, что масса густеет, начинаем понемногу! приподнимать блендер. Взбиваем до загустения, несколько секунд. Добавляем желток и лимонный сок, взбиваем до полного соединения продуктов.
3
Охладитель в холодильнике.
Приятного аппетита 🤗



4.98681
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями