avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Майонез на вареных яичных желтках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Майонез на вареных яичных желтках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
680
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры73 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 100 мл
  • Растительного масла без запаха 200 мл
  • Варёных яичных желтка 3 шт.
  • Сахара 1/3 ч. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Горчицы в зёрнах 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Молоко обязательно должно быть не холодное!! можно подогреть, чтоб было теплое. Яйца отварить, вынимаем желток, размять вилкой, добавить соль, сахар и горчицу. Все перемешать.
2
В молоко добавляем масло, ставим на дно погружной блендер и взбиваем секунд 10 не отрывая от дна блендер. Когда заметите, что масса густеет, начинаем понемногу! приподнимать блендер. Взбиваем до загустения, несколько секунд. Добавляем желток и лимонный сок, взбиваем до полного соединения продуктов.
3
Охладитель в холодильнике. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями