
Постный майонез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
С моей точки зрения, получается очень похоже на обычный майонез. Возможно, с моим...
10 минут
20
1
Ингредиенты
- Жидкость из одной банки зелёного горошка, банка 425 мл (слить всю жидкость)
- Масло горчичное 1/2 стакана
- Горчица Столичная (русская традиционная) 1 столовая ложка
- Соль 1/2 чайной ложки
- Сахар 1 чайная ложка
- Уксус 9 процентный 1 столовая ложка
Шаги приготовления
1
Слить жидкость из банки консервированного зелёного горошка в кружку. Из кружки перелить в чашу блендера так, чтобы попала только жидкость, без горошин.
2
Добавить горчичное масло и остальные ингредиенты.
3
Взбивать в блендере до состояния, когда станет похож на обычный майонез по виду.
4
Перелить майонез в контейнер и поставить в холодильник. Если дать постоять в холодильнике, соус немного загустеет. Можно добавлять в постные салаты, закуски, вторые блюда. Приятного аппетита!



4.792206
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1