Домашний майонез на перепелиных яйцах

Домашний майонез на перепелиных яйцах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
У меня по случаю в холодильнике остались перепелиные яйца. Решила приготовить из них...
5 мин
0,3 л
46

Ингредиенты

перепелиных яиц 7 шт
растительного масла 250 мл
горчицы 1 ч. л.
соли 0, 5 ч. л.
сахара 1 ч. л.
лимонного сока 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все необходимые для майонеза ингредиенты. Они обязательно должны быть комнатной температуры.
2
Яйца разбить и переложить в стакан погружного блендера. Накрыть их погружным блендером, стараясь чтобы все желтки оказались под ним.
3
Добавить остальные ингредиенты и начать взбивать, не поднимая блендер.
4
И как только под ножкой блендера появится белая масса, приподнять его и продолжить взбивать до получения густого майонеза.
5
Готовый майонез переложить в баночку и убрать в холодильник на хранение. Хранить домашний майонез можно не более 3 суток.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!