
Домашний майонез на перепелиных яйцах
Рецепт с фото пошаговый
У меня по случаю в холодильнике остались перепелиные яйца. Решила приготовить из них...
5 мин
0,3 л
Ингредиенты
- перепелиных яиц 7 шт
- растительного масла 250 мл
- горчицы 1 ч. л.
- соли 0, 5 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые для майонеза ингредиенты. Они обязательно должны быть комнатной температуры.
2
Яйца разбить и переложить в стакан погружного блендера. Накрыть их погружным блендером, стараясь чтобы все желтки оказались под ним.
3
Добавить остальные ингредиенты и начать взбивать, не поднимая блендер.
4
И как только под ножкой блендера появится белая масса, приподнять его и продолжить взбивать до получения густого майонеза.
5
Готовый майонез переложить в баночку и убрать в холодильник на хранение. Хранить домашний майонез можно не более 3 суток.



4.96796
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями