Домашний майонез на перепелиных яйцах
Рецепт с фото пошаговый
У меня по случаю в холодильнике остались перепелиные яйца. Решила приготовить из них...
5 мин
0,3 л
46
Ингредиенты
перепелиных яиц 7 шт
растительного масла 250 мл
горчицы 1 ч. л.
соли 0, 5 ч. л.
сахара 1 ч. л.
лимонного сока 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все необходимые для майонеза ингредиенты. Они обязательно должны быть комнатной температуры.
2
Яйца разбить и переложить в стакан погружного блендера. Накрыть их погружным блендером, стараясь чтобы все желтки оказались под ним.
3
Добавить остальные ингредиенты и начать взбивать, не поднимая блендер.
4
И как только под ножкой блендера появится белая масса, приподнять его и продолжить взбивать до получения густого майонеза.
5
Готовый майонез переложить в баночку и убрать в холодильник на хранение. Хранить домашний майонез можно не более 3 суток.
4.96796
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!