avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний майонез на перепелиных яйцах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний майонез на перепелиных яйцах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
У меня по случаю в холодильнике остались перепелиные яйца. Решила приготовить из них...
5 мин
0,3 л

Ингредиенты

  • перепелиных яиц 7 шт
  • растительного масла 250 мл
  • горчицы 1 ч. л.
  • соли 0, 5 ч. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • лимонного сока 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые для майонеза ингредиенты. Они обязательно должны быть комнатной температуры.
2
Яйца разбить и переложить в стакан погружного блендера. Накрыть их погружным блендером, стараясь чтобы все желтки оказались под ним.
3
Добавить остальные ингредиенты и начать взбивать, не поднимая блендер.
4
И как только под ножкой блендера появится белая масса, приподнять его и продолжить взбивать до получения густого майонеза.
5
Готовый майонез переложить в баночку и убрать в холодильник на хранение. Хранить домашний майонез можно не более 3 суток.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями