
Майонез на перепелиных яйцах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Phoenix 🇷🇺
#кукснап #премиясоусы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепелиных яиц 8
- Оливкового масла 100 г
- Раф. подсолнечного масла 200 г
- Соли 0,25-0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Ябл. уксуса или сока лимона 0,75 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца необходимо помыть. Затем добавляем в банку.
2
Добавляем соль и сахар. Половина чайной ложки сделает майонез солёным по данному рецепту. Если хотите менее выраженный солёный вкус, кладите меньше.
3
Добавляем оливковое масло, рафинированное подсолнечное масло и уксус (или сок лимона).
4
Опускаем ручной блендер и включаем сразу на максимальные обороты. Через 20-30 секунд готов густой великолепный майонез! Приятного аппетита!🌈



4.881467
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями