Мясные маффины с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#кукснап #зелень #премиядушакомпании
17 штук
3
Ингредиенты
- смешанного фарша 800 г
- замороженной мексиканской смеси 200 г
- варёных перепелиных яиц 17
- копчёной паприки 1 ч. ложка
- хмели-сунели 1 ч. ложка
- адыгейской соли 2 ч. ложки
- тёртого сыра 75 г
- измельченной зелени петрушки 1 ст. ложка
- приправа из итальянских трав
- кетчуп и майонез сколько понадобится
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить яйца. Фарш выложить в миску. В этот раз я взяла пополам индюшиный и свино-говяжий. Овощи пожарить на растительном масле на медленном огне до мягкости, остудить.
2
Овощи выложить в миску с фаршем, добавить паприку, хмели-сунели и соль, тщательно перемешать. Яйца очистить.
3
Фарш выложить в формочки для маффинов, заполнив их на 2/3. Поставить формочки сразу на противень. В середину каждой формочки выложить яйцо, вдавить. Накрыть небольшим количеством фарша. Каждый маффин смазать смесью кетчупа и майонеза.
4
Поставить формочки в разогретую до 180* С духовку на 30 минут. Сыр смешать с итальянской приправой и петрушкой.
5
Маффины вынуть из духовки, на каждый выложить по щепотке сыра. Поставить противень обратно в духовку ещё на 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мария Драчева
оставил(а)
Спасибо за интересный и оригинальный рецепт!
Пятилетняя дочь осталась в восторге от подачи.
22 ноября 2022 г.
Ответить