avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные маффины с перепелиными яйцами

Мясные маффины с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#кукснап #зелень #премиядушакомпании
17 штук
3

Ингредиенты

  • смешанного фарша 800 г
  • замороженной мексиканской смеси 200 г
  • варёных перепелиных яиц 17
  • копчёной паприки 1 ч. ложка
  • хмели-сунели 1 ч. ложка
  • адыгейской соли 2 ч. ложки
  • тёртого сыра 75 г
  • измельченной зелени петрушки 1 ст. ложка
  • приправа из итальянских трав
  • кетчуп и майонез сколько понадобится

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить яйца. Фарш выложить в миску. В этот раз я взяла пополам индюшиный и свино-говяжий. Овощи пожарить на растительном масле на медленном огне до мягкости, остудить.
2
Овощи выложить в миску с фаршем, добавить паприку, хмели-сунели и соль, тщательно перемешать. Яйца очистить.
3
Фарш выложить в формочки для маффинов, заполнив их на 2/3. Поставить формочки сразу на противень. В середину каждой формочки выложить яйцо, вдавить. Накрыть небольшим количеством фарша. Каждый маффин смазать смесью кетчупа и майонеза.
4
Поставить формочки в разогретую до 180* С духовку на 30 минут. Сыр смешать с итальянской приправой и петрушкой.
5
Маффины вынуть из духовки, на каждый выложить по щепотке сыра. Поставить противень обратно в духовку ещё на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо! ❤️😋👍🌹
13 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за интересный и оригинальный рецепт! Пятилетняя дочь осталась в восторге от подачи.
22 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за доверие!)))
23 ноября 2022 г.
Ответить