avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные маффины с перепелиными яйцами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясные маффины с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#кукснап #зелень #премиядушакомпании
17 штук
3

Ингредиенты

  • Смешанного фарша 800 г
  • Замороженной мексиканской смеси 200 г
  • Варёных перепелиных яиц 17
  • Копчёной паприки 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Адыгейской соли 2 ч. л.
  • Тёртого сыра 75 г
  • Измельченной зелени петрушки 1 ст. л.
  • Приправа из итальянских трав
  • Кетчуп и майонез сколько понадобится

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сварить яйца. Фарш выложить в миску. В этот раз я взяла пополам индюшиный и свино-говяжий. Овощи пожарить на растительном масле на медленном огне до мягкости, остудить.
2
Овощи выложить в миску с фаршем, добавить паприку, хмели-сунели и соль, тщательно перемешать. Яйца очистить.
3
Фарш выложить в формочки для маффинов, заполнив их на 2/3. Поставить формочки сразу на противень. В середину каждой формочки выложить яйцо, вдавить. Накрыть небольшим количеством фарша. Каждый маффин смазать смесью кетчупа и майонеза.
4
Поставить формочки в разогретую до 180* С духовку на 30 минут. Сыр смешать с итальянской приправой и петрушкой.
5
Маффины вынуть из духовки, на каждый выложить по щепотке сыра. Поставить противень обратно в духовку ещё на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3