
Куриные маффины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг
- Кабачки 400 г
- Морковь 200 г
- Лук 200 г
- Чеснок 7 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Петрушка, укроп, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Режем небольшими кубиками морковь и лук. Выкладываем на сковороду и 10 мин обжариваем до золотистого цвета.
2
Срезаем с кабачка кожуру и трём на крупной терке.
3
Нарезать мелко зелень, выдавить чеснок.
4
Фарш солим, перчим и соединяем с другими ингредиентами. Перемешать.
5
Из полученной массы лепим небольшие шарики и выкладываем в формочки.
6
Запекаем 200 гр 30-40 мин.
7
Приятного аппетита! 😋👍



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями