Шоколадные маффины с кабачком

Шоколадные маффины с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барс
Идеальный рецепт для любителей шоколада, кабачков и влажной выпечки.
40 минут
8-10 порций
4

Ингредиенты

муки 135 гр
какао 20 гр
разрыхлителя 1 ч. л.
соли 1/4 ч. л.
корицы 1/2 ч. л.
сахара 85 гр
оливкового масла 75 гр
яйцо 1
тертого кабачка 140 гр
шоколада 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, корицу, какао.
2
Отдельно взбейте яйцо с сахаром и оливковым маслом.
3
Смешайте обе смеси, получится густое тесто.
4
Кабачок очистить и натереть на мелкой терке. Добавить в тесто не отжимая вместе с жидкостью.
5
Добавить шоколад,нарезанный мелкими кусочками (или шоколадные капли), перемешать.
6
Выложить тесто в формочки, смазанные маслом, наполняя на 2/3 объема. Выпекать при 180 градусов в предварительно нагретой духовке минут 20-5 до сухой лучины.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!