
Шоколадные маффины с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Барс
Идеальный рецепт для любителей шоколада, кабачков и влажной выпечки.
40 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Муки 135 г
- Какао 20 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Сахара 85 г
- Оливкового масла 75 г
- Яйцо 1
- Тертого кабачка 140 г
- Шоколада 40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, корицу, какао.
2
Отдельно взбейте яйцо с сахаром и оливковым маслом.
3
Смешайте обе смеси, получится густое тесто.
4
Кабачок очистить и натереть на мелкой терке. Добавить в тесто не отжимая вместе с жидкостью.
5
Добавить шоколад,нарезанный мелкими кусочками (или шоколадные капли), перемешать.
6
Выложить тесто в формочки, смазанные маслом, наполняя на 2/3 объема. Выпекать при 180 градусов в предварительно нагретой духовке минут 20-5 до сухой лучины.



4.851698
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями