avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с кабачком и сыром

Маффины с кабачком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Марафон Очень нежные маффины с кабачком и сыром - вкусно и полезно!

Ингредиенты

  • кабачок (без семян и кожуры) 160 г
  • морковь 20 г
  • яйцо 1
  • сыра 35 г
  • молока 25
  • растительного масла 25 мл
  • манки 1 ст л
  • муки 75 г
  • разрыхлителя 5 г
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Натираем кабачок на крупной тёрке (Если кабачок очень сочный-слегка отжимаем и сливаем лишнюю жидкость).Добавляем натертую на мелкой тёрке морковь и натёртый на крупной тёрке сыр.
2
Вбиваем яйцо, добавляем зелень, молоко и растительное масло. Подсаливаем и перемешиваем.
3
Затем всыпаем манную крупу и муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Если густовато, то добавьте немного молока, если жидковато - муки.
4
Порционные формочки смазываем маслом и наполняем на 2/3 высоты. Выпекаем маффины при 180 град. 25-30 минут до золотистой корочки. Готовность проверяем зубочисткой. Даем выпечке немного остыть и вынимаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!