ПП Веганские безглютеновые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
Маффины получились как настоящие 😍 Простой рецепт на скорую руку, с замечательным...
13 шт.
4
Ингредиенты
- банана (большие) 2 шт.
- воды (комнатной температуры) 1/3 ст.
- подсолнечное масло 1-2 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- кукурузный крахмал 2 ст.л.
- кукурузная мука 4-5 ст.л.
- кокосовая мука 2-3 ст.л.
- рисовая манка 2 ст.л.
- Орехи, сухофрукты, семечки по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой до пюре. Разбавить водой, размешать. Добавить масло.
2
Добавить все сухие ингредиенты. Перемешать. Ориентироваться по консистенции - тесто должно получится как густая сметана. Примешиваем порезанные орехи/сухофрукты/семечки.
3
Накладываем в силиконовые формочки для маффин и выпекать в разогретой духовке: 20 мин при 200°С и 10-15 мин при 180°С.
4
Дать остыть и подаём - приятного аппетита! 🧡😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анна Ambassador
оставил(а)
Спасибо за рецепт кексов без сахара и глютена. Очень вкусные! Думала, куда же израсходовать рисовую манку, увидела Ваш рецепт, захотелось сделать ☺️😁. Думаю...
7 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!