Кабачковые маффины с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#игры #закуска
Хочу поделиться рецептом приготовления этого блюда. Этот рецепт -мой...
60 минут
14 штук
Ингредиенты
- средний кабачок; 1
- сырых яйца; 2
- манной крупы; 5-6 ст. ложек
- По вкусу соль, специи;
- болгарского перца; 50 г.
- ст.ложка растительного масла для смазывания формочек 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымытый кабачок натереть на крупной терке;
2
Затем добавить к нему яйца, соль и хорошо перемешать(как только образуется сок, слить его);
3
Теперь нужно нарезать кубиками болгарский перец и отправить к остальным ингредиентам ;
4
Далее всыпать манную крупу, хорошо перемешать всем оставить на 20 минут для набухания.
5
За это время нужно смазать формочки растительным маслом и включить разогреваться духовку до 180 градусов.
6
Через 20 минут наполнить формочки кабачковой массой, сверху украсить по желанию(я посыпала специями и болгарским перцем);
7
Теперь будущие кабачковые маффины отправить в разогретую духовку для выпекания на 35 минут(+-)
8
Как только маффины зарумянятся, вытащить их из духовки и дать возможность немного остыть.
9
Затем извлечь их из формочек, переложить на блюдо и подать к столу 😁Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!