avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с абрикосовым джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с абрикосовым джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Очень нежные и вкусные маффины, готовятся очень легко, а если использовать разный джем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манной крупы 100 г
  • Муки 50 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Сахарной пудры 60 г
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 70 мл
  • Молока 100 мл
  • Абрикосовый джем (но можно любой по вкусу)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Смешиваем манку, муку, разрыхлитель и пудру. Отдельно смешиваем яйцо, масло и молоко и хорошо взбиваем вилкой.
3
Соединяем сухую и жидкую смеси. Перемешиваем до однородности - получаем негустое тесто. Даем постоять 15-20 минут для набухания манки.
4
В смазанные формочки кладем по 1-1,5 ст. л.. теста, затем немного джема (варенья), затем снова тесто. Формочки должны быть заполнены на 2/3 объёма.
5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку ~ 25 минут.
6
После готовности охлаждаем и достаем из формочек аккуратно, чтобы не повредить наши маффины - очень нежные)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями