Маффины с абрикосовым джемом

Маффины с абрикосовым джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Очень нежные и вкусные маффины, готовятся очень легко, а если использовать разный джем...
8

Ингредиенты

манной крупы 100 гр.
муки 50 гр.
разрыхлителя 1/2 ч.л.
сахарной пудры 60 гр.
яйцо 1
растительного масла 70 мл.
молока 100 мл.
Абрикосовый джем (но можно любой по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты.
2
Смешиваем манку, муку, разрыхлитель и пудру. Отдельно смешиваем яйцо, масло и молоко и хорошо взбиваем вилкой.
3
Соединяем сухую и жидкую смеси. Перемешиваем до однородности - получаем негустое тесто. Даем постоять 15-20 минут для набухания манки.
4
В смазанные формочки кладем по 1-1,5 ст. л.. теста, затем немного джема (варенья), затем снова тесто. Формочки должны быть заполнены на 2/3 объёма.
5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку ~ 25 минут.
6
После готовности охлаждаем и достаем из формочек аккуратно, чтобы не повредить наши маффины - очень нежные)))
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!