Маффины с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Такие маффины удобно брать с собой на перекус или подавать в качестве закуски на стол....
30 мин
10 порций
4
Ингредиенты
- яйцо 2 шт
- кефир 200 г
- мука 100 г
- разрыхлитель 1/2 ч.л
- соль, специи по вкусу
- лук зелёный 60 г
- яйцо варёное 2 шт
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца, добавить кефир комнатной температуры. Перемешать.
2
Всыпать муку, соль, специи (у меня 1/2 ч.л приправы для готовых блюд) и разрыхлитель. Перемешать.
3
Мелко нарезать лук и яйца. Добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
4
Выкладываем в формочки. Выпекаем около 20 мин при 180 градусах до румяности.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩 На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
22 октября 2022 г.
Ответить