avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с яйцом и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
Пирожки в духовке ПП
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 60 мл
  • Кефир 100 мл
  • Овсяной муки/отрубей 45 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Яйца вареных 2 шт.
  • Лук зелёный 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать для теста 2 яйца, соль, молоко, кефир, разрыхлитель, муку.
2
Пока работает разрыхлитель сделать начинку. Измельчить лук (зелёная часть 1 луковицы), 2 варëных яйца. Перемешать.
3
В формочку положить 1 ст. л.. теста, 2 ст. л.. начинки, 2 ст. л.. теста. Получилось 9 шт.
4
Поставить в духовку на 25 мин (смотрите по румяности). По готовности сразу достать из форм, чтобы не отпотели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями