
Маффины с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Пирожки в духовке
ПП
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- молоко 60 мл
- кефир 100 мл
- овсяной муки/отрубей 45 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль, специи по вкусу
- яйца вареных 2 шт
- лук зелёный 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать для теста 2 яйца, соль, молоко, кефир, разрыхлитель, муку.
2
Пока работает разрыхлитель сделать начинку. Измельчить лук (зелёная часть 1 луковицы), 2 варëных яйца. Перемешать.
3
В формочку положить 1 ст. л.. теста, 2 ст. л.. начинки, 2 ст. л.. теста. Получилось 9 шт.
4
Поставить в духовку на 25 мин (смотрите по румяности). По готовности сразу достать из форм, чтобы не отпотели.



4.91328
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями