Маффины с яйцом и зелёным луком

Маффины с яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
Пирожки в духовке ПП
40 мин
4 порции
3

Ингредиенты

яйца 2 шт
молоко 60 мл
кефир 100 мл
овсяной муки/отрубей 45 г
разрыхлитель 1 ч.л.
Соль, специи по вкусу
яйца вареных 2 шт
лук зелёный 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать для теста 2 яйца, соль, молоко, кефир, разрыхлитель, муку.
2
Пока работает разрыхлитель сделать начинку. Измельчить лук (зелёная часть 1 луковицы), 2 варëных яйца. Перемешать.
3
В формочку положить 1 ст. л.. теста, 2 ст. л.. начинки, 2 ст. л.. теста. Получилось 9 шт.
4
Поставить в духовку на 25 мин (смотрите по румяности). По готовности сразу достать из форм, чтобы не отпотели.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!