
Тыквенные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Маффины- вот уж где есть место для фантазии! Предлагаю вам вкусные и яркие маффины....
40 мин
8 шт
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 350 г
- Яйцо 1
- Сахара 70 г
- Апельсинового сока. подойдёт сок любой 3-4 ложки
- Растительного масла 80 мл
- Муки 200 г
- Разрыхлитель 1/2 ложечки
- Ягод годжи 50-70 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Очистить и натереть тыкву.
2
Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и ягоды годжи.
3
Вмешать тыкву в сухую часть ингредиентов.
4
В отдельной чаше взбить яйцо с сахаром до кремовой массы. Влить растительное масло и ещё раз взбить.
5
Влить сок. Смешать сухие и жидкие ингредиенты лопаткой.
6
Распределить тесто по формочкам, примерно по одной столовой ложке.
7
Выпекать 20-25 мин при температуре 180 градусов.



4.861623
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
5
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)