
Маффины из индейки с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Петрова
У нас в семье очень любят эти маффины, они получаются нежными и воздушными, как суфле😃
50 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе груди индейки 400 г
- Тыква 300 г
- Средней морковки 1/2
- Яйцо 1
- Ц/з муки 2 ст. л.
- Небольшая луковица 1
- Соли 1 щеп.
- Прованские травы, перец по вкусу
- Масла для смазывания форм 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем все Ингредиенты на небольшие кусочки.
2
Измельчаем все в блендере.
3
Добавляем муку и яйцо, солим, перчим, добавляем прованские травы.
4
Силиконовые формочки смазываем каплей масла, накладывает нашу массу и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин.
5
Приятного аппетита😍



4.792162
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями