avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины из индейки с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины из индейки с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Петрова
У нас в семье очень любят эти маффины, они получаются нежными и воздушными, как суфле😃
50 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе груди индейки 400 г
  • Тыква 300 г
  • Средней морковки 1/2
  • Яйцо 1
  • Ц/з муки 2 ст. л.
  • Небольшая луковица 1
  • Соли 1 щеп.
  • Прованские травы, перец по вкусу
  • Масла для смазывания форм 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем все Ингредиенты на небольшие кусочки.
2
Измельчаем все в блендере.
3
Добавляем муку и яйцо, солим, перчим, добавляем прованские травы.
4
Силиконовые формочки смазываем каплей масла, накладывает нашу массу и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин.
5
Приятного аппетита😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями