avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с беконом и зелёным луком
Маффины с беконом и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с беконом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор misis_mama

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Растительного масла 2 ст.л.
  • Сметаны 1/2 ст
  • Разрыхлителя 1 ч.л.
  • Соли 1/2 ч.л.
  • ст. Муки 1
  • перца Щепотка
  • Бекон
  • перьев молодого зеленого лука Несколько
  • Сыр Пармезан по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарежьте бекон маленькими кубиками и обжарьте до золотистого цвета. Переложите в чашку и смешайте с мелко нарезанным луком.
2
В глубокой миске смешайте сметану, соль, перец, яйцо и растительное масло. После постепенно всыпаем смесь из муки с разрыхлителем и быстро перемешиваем лопаткой.
3
Добавляем бекон с луком и ещё раз хорошо перемешиваем.
4
Заполняем формочки для маффинов на 3/4 высоты. (Сверху можно присыпать сыром натертым на мелкой тёрке). Выпекаем в предварительно разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями