avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с беконом и зелёным луком
Маффины с беконом и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с беконом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор misis_mama

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сметаны 1/2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Муки 1 стак.
  • Перца 1 щеп.
  • Бекон
  • Перьев молодого зеленого лука несколько
  • Сыр пармезан по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарежьте бекон маленькими кубиками и обжарьте до золотистого цвета. Переложите в чашку и смешайте с мелко нарезанным луком.
2
В глубокой миске смешайте сметану, соль, перец, яйцо и растительное масло. После постепенно всыпаем смесь из муки с разрыхлителем и быстро перемешиваем лопаткой.
3
Добавляем бекон с луком и ещё раз хорошо перемешиваем.
4
Заполняем формочки для маффинов на 3/4 высоты. (Сверху можно присыпать сыром натертым на мелкой тёрке). Выпекаем в предварительно разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями