Маффины с беконом и зелёным луком

Маффины с беконом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор misis_mama

Ингредиенты

Яйцо 1
Растительного масла 2 ст.л.
Сметаны 1/2 ст
Разрыхлителя 1 ч.л.
Соли 1/2 ч.л.
ст. Муки 1
перца Щепотка
Бекон
перьев молодого зеленого лука Несколько
Сыр Пармезан по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте бекон маленькими кубиками и обжарьте до золотистого цвета. Переложите в чашку и смешайте с мелко нарезанным луком.
2
В глубокой миске смешайте сметану, соль, перец, яйцо и растительное масло. После постепенно всыпаем смесь из муки с разрыхлителем и быстро перемешиваем лопаткой.
3
Добавляем бекон с луком и ещё раз хорошо перемешиваем.
4
Заполняем формочки для маффинов на 3/4 высоты. (Сверху можно присыпать сыром натертым на мелкой тёрке). Выпекаем в предварительно разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!