
Маффины с беконом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор misis_mama
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Растительного масла 2 ст.л.
- Сметаны 1/2 ст
- Разрыхлителя 1 ч.л.
- Соли 1/2 ч.л.
- ст. Муки 1
- перца Щепотка
- Бекон
- перьев молодого зеленого лука Несколько
- Сыр Пармезан по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарежьте бекон маленькими кубиками и обжарьте до золотистого цвета. Переложите в чашку и смешайте с мелко нарезанным луком.
2
В глубокой миске смешайте сметану, соль, перец, яйцо и растительное масло.
После постепенно всыпаем смесь из муки с разрыхлителем и быстро перемешиваем лопаткой.
3
Добавляем бекон с луком и ещё раз хорошо перемешиваем.
4
Заполняем формочки для маффинов на 3/4 высоты. (Сверху можно присыпать сыром натертым на мелкой тёрке). Выпекаем в предварительно разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета.



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями