Мясные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Кажется что так сложно, но всё очень просто.
10-12 порций
Ингредиенты
- фарш домашний 250-300 г
- лук репчатый средний 1 шт
- панировочные сухари 70 гр
- яйца 5 шт
- молоко 70-100 мл
- вода 70 мл
- масло раст 40 мл
- сыр п/тв/твердых сортов
- помидор (можно заменить черри по 1/2 на порцию) 1/2-1 шт
- соль, перец ч/м по вкусу
- зелень (укроп, зел. лук)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске смешать фарш, лук нарезать или натереть на тёрке, добавить воду, масло, сухари, соль и перец. Вымешиваем до однородной массы, даём постоять минут 10-15.
2
Займёмся начинкой, помидор нарезать мелким/средним кубиком (черри разрезать пополам), сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать. Яйца (4 шт) взбить с молоком и зеленью, немного посолить.
3
Формочки слегка мазать маслом (у меня растит) и выкладываем фарш формируя корзинки. На дно каждой корзинки выкладываем помидор, сыр и заливаем яичной смесью. Отправляем в холодную духовку, включаем режим 180 град и запекаем 30-40 мин (зависит от вашей духовки). Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!