avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Кажется что так сложно, но всё очень просто.
10-12 порций

Ингредиенты

  • Фарш домашний 250-300 г
  • Лук репчатый средний 1 шт.
  • Панировочные сухари 70 г
  • Яйца 5 шт.
  • Молоко 70-100 мл
  • Вода 70 мл
  • Масло раст 40 мл
  • Сыр п/тв/твердых сортов
  • Помидор (можно заменить черри по 1/2 на порцию) 1/2-1 1 шт.
  • Соль, перец ч/м по вкусу
  • Зелень (укроп, зел. лук)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миске смешать фарш, лук нарезать или натереть на тёрке, добавить воду, масло, сухари, соль и перец. Вымешиваем до однородной массы, даём постоять минут 10-15.
2
Займёмся начинкой, помидор нарезать мелким/средним кубиком (черри разрезать пополам), сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать. Яйца (4 шт) взбить с молоком и зеленью, немного посолить.
3
Формочки слегка мазать маслом (у меня растит) и выкладываем фарш формируя корзинки. На дно каждой корзинки выкладываем помидор, сыр и заливаем яичной смесью. Отправляем в холодную духовку, включаем режим 180 град и запекаем 30-40 мин (зависит от вашей духовки). Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями