
Творожные маффины с орехами и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Хочу поделиться с вами рецептом нежнейшей творожной выпечки к чаю или кофе. Творожные...
25 минут
18
Ингредиенты
- творога 400 г
- муки 300 г
- яйца 4
- сахара 250 г
- соды 1 ч. л.
- меда 2 ст. л.
- орехов любых горсть
- раст. масла 120 мл
- сахарной пудры 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Подготовить все продукты для маффинов.
В миске смешать сахар и яйца до пышной пены.
2
Добавить творог, при желании пробить блендером, у нас все любят творожную выпечку с кусочками творога. Перемешать.
3
Влить растительное масло, перемешать.
4
Добавить соду и мед.
Орехи измельчить и добавить в смесь.
5
Добавить просеянную муку. Тщательно перемешать. По консистенции тесто получается, как густая сметана.
6
Разложить по формочкам для кексов и отправить в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.
7
Выпекать до сухой лучинки.
8
Готовые маффины выложить на блюдо и подать к столу с чаем/кофе или молоком.
Приятного чаепития!



4.911234
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями