avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовые маффины с цитрусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовые маффины с цитрусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Ковтун

Ингредиенты

  • мягкого сливочного масла 100 гр
  • Цедра одного апельсина
  • муки 200 гр
  • разрыхлителя 6 гр
  • меда 95 гр
  • яиц 85 гр
  • соли 2 щепотки
  • сахара 100 гр
  • молока 75 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем миксером сливочное масло до увеличения в объеме и посветления. К маслу добавляем сахар и взбиваем до объединения. Добавляем яйца и цедру, взбиваем до объединения. Добавляем мёд и две щепотки соли-взбиваем до объединения. Смешиваем разрыхлитель с мукой.
2
Просеиваем половину в тесто и смешиваем. Добавляем половину молока-смешиваем. Просеиваем муку-взбиваем-добавляем молоко-взбиваем.
3
Заранее разогреваем духовку до 170 гр. Заполняем форму на 1/2-2/3 части (не переборщите иначе вытекут наружу). Отправляем маффины в духовку на мин 20 (у всех по разному), первые мин 10-15 духовку не открываем.
4
Заметка: Дополнительно можно добавить замороженные ягоды -малину, чернику, вишню, смородину и др.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3