
Творожные маффины с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
25-30 минут
12 порции
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Сахарной пудры 50 г
- Творога, но не зернистого 200 г
- Муки 150 г
- Соды + лимонная кислота на кончике ножа 1/2 ч. л.
- Замороженных ягод (малина) можно любые 150 г
- Ванилин или ванильный сахар
- Для декора:
- Мёд, посыпка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с пудрой.
2
Масло растопить и охладить.
3
В яйца добавить масло и творог, перемешать.
4
Всыпать муку, соду, лимонку, ванилин, размешать.
5
Добавить ягоды, перемешать ложкой.
6
Выложить в формочки.
7
Поставить в разогретую духовку до 180°.
8
Печем 25-30 минут до румяности.
9
Готовые маффины смазываем мёдом и украшаем декором (мёд, чтобы декор держался).



4.91296
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями