avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные маффины с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные маффины с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
25-30 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 2
  • Сахарной пудры 50 г
  • Творога, но не зернистого 200 г
  • Муки 150 г
  • Соды + лимонная кислота на кончике ножа 1/2 ч. л.
  • Замороженных ягод (малина) можно любые 150 г
  • Ванилин или ванильный сахар
  • Для декора:
  • Мёд, посыпка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с пудрой.
2
Масло растопить и охладить.
3
В яйца добавить масло и творог, перемешать.
4
Всыпать муку, соду, лимонку, ванилин, размешать.
5
Добавить ягоды, перемешать ложкой.
6
Выложить в формочки.
7
Поставить в разогретую духовку до 180°.
8
Печем 25-30 минут до румяности.
9
Готовые маффины смазываем мёдом и украшаем декором (мёд, чтобы декор держался).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями