avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет "Красный бархат"

Рулет "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яйца 4
  • сахара 90-100 гр
  • муки 80 гр
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • растительного масла 35 мл
  • соли щепотка
  • красный краситель
  • Ягодная начинка
  • ягод малины (можно замороженные и любые) 350 гр
  • сахара 60 гр
  • кукурузного крахмала 35 гр
  • лимонного сока 1 ст л
  • Творожный крем
  • творожного сыра 300 гр
  • сливок 33% 150 мл
  • сахарной пудры 60 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены. Взбиваем миксером минут 7-8 до пышной пены. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем на низких оборотах. Готовую смесь выливаем на противень на пергамент и выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов.
2
Начинка. Ягоды размораживаем, пробиваем блендером, добавляем крахмал, сахар, сок лимона и варим до загустения. После остужаем.
3
Творожный крем. Все ингредиенты взбиваем до густой массы.
4
Достаем бисквит из духовки, снимаем аккуратно с пергамента. Сверху накладываем мокрое полотенце, сворачиваем в рулет и остужаем.
5
Разворачиваем рулет и промазываем ягодной начинкой, даем 10 минут пропитаться и сверху промазываем творожным кремом и туго сворачиваем в рулет. Затем убираем на пару часов в холодильник, завернув в пищевую пленку.
6
Далее рулет промазываем кремом и посыпаем крошкой от бисквита. Можно посыпать миндальными лепестками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, вместе с полотенцем заматывать рулет и остужаться. ? Можно ли в холодильнике остудить?
5 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!