
Рулет "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 4
- Сахара 90-100 г
- Муки 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 35 мл
- Соли 1 щеп.
- Красный краситель
- Ягодная начинка
- Ягод малины (можно замороженные и любые) 350 г
- Сахара 60 г
- Кукурузного крахмала 35 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Творожный крем
- Творожного сыра 300 г
- Сливок 33% 150 мл
- Сахарной пудры 60 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены. Взбиваем миксером минут 7-8 до пышной пены. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем на низких оборотах. Готовую смесь выливаем на противень на пергамент и выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов.
2
Начинка. Ягоды размораживаем, пробиваем блендером, добавляем крахмал, сахар, сок лимона и варим до загустения. После остужаем.
3
Творожный крем.
Все ингредиенты взбиваем до густой массы.
4
Достаем бисквит из духовки, снимаем аккуратно с пергамента. Сверху накладываем мокрое полотенце, сворачиваем в рулет и остужаем.
5
Разворачиваем рулет и промазываем ягодной начинкой, даем 10 минут пропитаться и сверху промазываем творожным кремом и туго сворачиваем в рулет. Затем убираем на пару часов в холодильник, завернув в пищевую пленку.
6
Далее рулет промазываем кремом и посыпаем крошкой от бисквита. Можно посыпать миндальными лепестками.



4.911218
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)