Рулет "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 4
- сахара 90-100 гр
- муки 80 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- растительного масла 35 мл
- соли щепотка
- красный краситель
- Ягодная начинка
- ягод малины (можно замороженные и любые) 350 гр
- сахара 60 гр
- кукурузного крахмала 35 гр
- лимонного сока 1 ст л
- Творожный крем
- творожного сыра 300 гр
- сливок 33% 150 мл
- сахарной пудры 60 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены. Взбиваем миксером минут 7-8 до пышной пены. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем на низких оборотах. Готовую смесь выливаем на противень на пергамент и выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов.
2
Начинка. Ягоды размораживаем, пробиваем блендером, добавляем крахмал, сахар, сок лимона и варим до загустения. После остужаем.
3
Творожный крем.
Все ингредиенты взбиваем до густой массы.
4
Достаем бисквит из духовки, снимаем аккуратно с пергамента. Сверху накладываем мокрое полотенце, сворачиваем в рулет и остужаем.
5
Разворачиваем рулет и промазываем ягодной начинкой, даем 10 минут пропитаться и сверху промазываем творожным кремом и туго сворачиваем в рулет. Затем убираем на пару часов в холодильник, завернув в пищевую пленку.
6
Далее рулет промазываем кремом и посыпаем крошкой от бисквита. Можно посыпать миндальными лепестками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте, вместе с полотенцем заматывать рулет и остужаться. ? Можно ли в холодильнике остудить?
5 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!