
Печенье «Красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Нежное печенье с шоколадным вкусом. Красивое и очень яркое на вид.
#печенье...
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Масло сливочное - 50 г
- Какао-порошок - 1 ч. л.
- Молоко - 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Сахар - 100 г
- Мука пшеничная - 150 г
- Краситель пищевой (красный) - несколько капель
- Шоколад черный - 20 г
- Дополнительно - сахарная пудра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить продукты. Масло заранее достать из холодильника.
2
Взбить мягкое масло с сахаром и добавить яйцо.
3
Снова взбить, вливая молоко.
Смешать муку с какао и разрыхлителем.
4
Просеять сухую смесь.
Перемешать.
5
Добавить в тесто краситель и перемешать.
6
Добавить в тесто рубленый шоколад. Перемешать.
7
Скатать шарики из теста, размером с грецкий орех.
8
Каждый шарик щедро обвалять в сахарной пудре и выложить на противень с ковриком или бумагой.
9
Выпекать печенье «Красный бархат» при температуре 180 градусов 12 минут.
10
Приятного аппетита.



4.871506
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями