avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Красный бархат»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье «Красный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
Нежное печенье с шоколадным вкусом. Красивое и очень яркое на вид. #печенье...

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Какао-порошок - 1 ч. л.
  • Молоко - 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • Сахар - 100 г
  • Мука пшеничная - 150 г
  • Краситель пищевой (красный) - несколько капель
  • Шоколад черный - 20 г
  • Дополнительно - сахарная пудра

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить продукты. Масло заранее достать из холодильника.
2
Взбить мягкое масло с сахаром и добавить яйцо.
3
Снова взбить, вливая молоко. Смешать муку с какао и разрыхлителем.
4
Просеять сухую смесь. Перемешать.
5
Добавить в тесто краситель и перемешать.
6
Добавить в тесто рубленый шоколад. Перемешать.
7
Скатать шарики из теста, размером с грецкий орех.
8
Каждый шарик щедро обвалять в сахарной пудре и выложить на противень с ковриком или бумагой.
9
Выпекать печенье «Красный бархат» при температуре 180 градусов 12 минут.
10
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями