
Печенье "Подкова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло 130 г
- Мука 240 г
- Ванильный сахар 8 г
- Сахар 100 г
- Желтки 2 шт.
- Молочный шоколад
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Быстрое печенье готовится в чаше кухонного комбайна.
Высыпаем муку и масло, пробиваем в крошку.
2
Добавляем желтки и сахар, пробиваем до однородности.
3
Скатываем тесто в шар, убираем в пакет и в холодильник на час.
4
Достаем тесто, делим его на части и рассказываем колбаски, выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку на 10 минут, до золотистого цвета, при 180°С.
5
Растапливаем шоколад, обмакиваем кончики печенья в шоколад. Выкладываем на доску и отправляем в морозилку, чтобы схватился шоколад. Наше печенье готово.



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями