avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Подкова"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Подкова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
477
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло 130 г
  • Мука 240 г
  • Ванильный сахар 8 г
  • Сахар 100 г
  • Желтки 2 шт.
  • Молочный шоколад

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Быстрое печенье готовится в чаше кухонного комбайна. Высыпаем муку и масло, пробиваем в крошку.
2
Добавляем желтки и сахар, пробиваем до однородности.
3
Скатываем тесто в шар, убираем в пакет и в холодильник на час.
4
Достаем тесто, делим его на части и рассказываем колбаски, выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку на 10 минут, до золотистого цвета, при 180°С.
5
Растапливаем шоколад, обмакиваем кончики печенья в шоколад. Выкладываем на доску и отправляем в морозилку, чтобы схватился шоколад. Наше печенье готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями