
Торт "Подкова" без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
60 минут
Ингредиенты
- Песочного печенья 800 г
- Вареной сгущенки 2 бан.
- Сливочного масла 100 г
- Какао 50 г
- Черного шоколала 50 г
- Ванилина 1 пак.
- Коньяка 1 ч. л.
- Ядер грецких орехов 1 горст.
- Изюма 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ядра грецких орехов поломать руками. Изюм на несколько минут залить кипятком, воду слить, изюм обсушить. Песочное печенье пропустить через мясорубку. Добавить сахар, какао порошок, орехи, изюм и коньяк, перемешать.
2
Вареное сгущенное молоко растереть с размягченным сливочным маслом. Соедините обе массы и хорошо перемешать.
3
Выложить "подкову" на блюде, полить растопленным шоколадом и посыпать крошкой от печенья. Поставить торт на несколько часов в холодильник.



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями