Торт "Подкова" без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
60 минут
Ингредиенты
- песочного печенья 800 г
- вареной сгущенки 2 банки
- сливочного масла 100 г
- какао 50 г
- черного шоколала 50 г
- ванилина 1 пакетик
- коньяка 1 ч.л.
- ядер грецких орехов горсть
- изюма 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ядра грецких орехов поломать руками. Изюм на несколько минут залить кипятком, воду слить, изюм обсушить. Песочное печенье пропустить через мясорубку. Добавить сахар, какао порошок, орехи, изюм и коньяк, перемешать.
2
Вареное сгущенное молоко растереть с размягченным сливочным маслом. Соедините обе массы и хорошо перемешать.
3
Выложить "подкову" на блюде, полить растопленным шоколадом и посыпать крошкой от печенья. Поставить торт на несколько часов в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!