avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт с грецкими орехами
Морковный торт с грецкими орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт с грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
Очень оригинальный и вкусный рецепт тортика для ценителей сладостей#отпуск #Россия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грецкие орехи 1 стак.
  • Яйцо 3 шт.
  • Творог 250 г
  • Мука 2 стак.
  • Сахар (в идеале коричневый) 2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Тертой моркови 2 стак.
  • Разрыхлителя 4 ч. л.
  • Корицы 2 ч. л.
  • Тертого мускатного ореха 1 щеп.
  • Молотой гвоздики 1 щеп.
  • Для крема:
  • Сметана 15% 150 г
  • Мягкий сливочный сыр 150 г
  • Сахарной пудры 2 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем, корицей, гвоздикой, мускатным орехом, солью. Творог растереть с растительным маслом и сахаром, взбивая влить по 1 яйцу. Не переставая мешать всыпать мучную смесь, затем морковь и грецкие орехи (оставить немного орехов для украшения).
2
В форму с тефлоновым ковриком вылить тесто, выпекать в разогретой до 180С духовке 1-1,5 часа. Готовность проверить зубочисткой. Дать остыть тесту, разрезать на коржи, промазать кремом. Дать пару часов настояться. По желанию в рецепт теста можно добавить натертую цедру апельсина. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1