Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lizaveta
Ингредиенты
- яйца 2
- морковки (средние) 2,5
- разрыхлителя 5 г
- кефира 85 мл
- яблока (маленькие) 2
- муки (у меня кукурузная) 70 г
- грецкий орех 6 г
- Крем : крем чиз (сверху для выравнивания)
- сливки 85 мл
- рикотты (можно больше и тогда хватит промазать коржи) 150 г
- Подсластитель
- Крем для промазывания коржей внутри
- мягкий творог 50 г
- йогурт греческий или просто без вкуса 50 г
- Подсластитель
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Коржи: морковь и яблока в блендере измельчить.
2
Добавить все остальное.
3
Разлить на коврик для выпечки и в духовку на 20 мин.
4
Достать остудить и разрезать на нужные формы.
5
Крем- чиз готовим из ХОРОШО ОХЛАЖДЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Рикотту с подсластителем в блендере до однородности, добавить сливки и взбивать до загустения крема.
Поставить в холодильник на 20 мин.
6
2-й крем : все смешать и промазать коржи.
7
Крем-чизом обмазать торт сверху.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!