
Торт без выпечки с творогом и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурманова
Рецепт очень простой, быстрый и очень вкусный.
Можно делать с любыми ягодами.
1 час
1
Ингредиенты
- Сахар 150 грамм + 3 ст. л.
- Творог 400 г
- Сметана 400 г
- Клубника 300 г
- Желатин 20 г
- Вода 140 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
💜желатин высыпать в две тарелки по 10 грамм в каждую и влить по 70 мл. воды, дать ему набухнуть;
2
💜к творогу добавить сметану и сахар и хорошо взбить блендером до однородного состояния.
3
💜в ягоды или фрукты (вишня, абрикос, клубника) добавить 3 ст. л. сахара, может меньше, если фрукт сладкий, и измельчить с помощью блендера, затем перетереть через сито, если необходимо.
4
💜в ягодную массу добавить творожной столько, чтоб их стало поровну;
5
💜желатин подогреть немного, чтоб растаял и вылить в каждую массу. Попробовать на сахар, если нужно - добавить.
6
💜выкладываем массы поочерёдно друг на друга с помощью ложки, делаем паутинку зубочисткой и убираем в холодильник минимум на 2 часа.



4.96830
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)