
Пицца с отварной курицей, грудинкой и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Пицца - это всегда сытно и очень вкусно! 🍕
#осень #выпечка #food_Love ♥️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для теста смешать муку, дрожжи, соль и сахар. Добавить тёплую воду и растительное масло. Вымесить тесто в течение 10 минут. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 40-60 минут подниматься. Данного количества теста мне хватает на 2 прямоугольные пиццы. Остатки теста можно заморозить.
2
Часть теста растянуть руками на пергаменте. Смазать майонезом и кетчупом.
3
Выложить нарезанные кусочки куриного филе, грудинки, бекона и маслины.
4
В конце посыпать тёртым сыром. Запекать при 180°С 20-25 минут до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке!
5
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.792158
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)