
Пицца с беконом и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#пицца
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Воды 200 г
- Дрожжей (сухих) 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Растительного масла 500 г
- Начинка:
- Майонеза 2 ст. л.
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Рассола от оливок 2 ст. л.
- Копченого бекона 100 г
- Томаты черри 7 шт.
- Зеленые оливки
- Сыра 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала готовим тесто: сухие дрожжи разводим водой. Муку просеиваем, добавляем сахар, соль, воду с дрожжами и растительное масло, замешиваем тесто и ставим на 15 минут на расстойку в теплое место. Затем снова перемешиваем тесто и снова ставим на расстойку на 20 минут.
2
Готовим соус: смешиваем майонез, томатный соус и рассол от оливок в пиале.
3
Помидоры черри режем на кружочки.
4
Тесто раскатываем на противень или просто растаскиваем руками, покрываем соусом, кладем бекон спиральками, помидоры черри и оливки раскладываем равномерно по всей поверхности, затем покрываем тертым сыром.
5
Ставим в духовку на 20 минут при t- 240 С.



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями