
Пицца с беконом и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#пицца
Ингредиенты
- муки 300 гр
- воды 200 гр
- дрожжей (сухих) 1 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- сахара 1/2 ч.л.
- растительного масла 500 гр
- Начинка:
- майонеза 2 ст.л.
- томатного соуса 2 ст.л.
- рассола от оливок 2 ст.л.
- копченого бекона 100 гр
- - томаты черри 7 шт
- зеленые оливки
- сыра 200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала готовим тесто: сухие дрожжи разводим водой. Муку просеиваем, добавляем сахар, соль, воду с дрожжами и растительное масло, замешиваем тесто и ставим на 15 минут на расстойку в теплое место. Затем снова перемешиваем тесто и снова ставим на расстойку на 20 минут.
2
Готовим соус: смешиваем майонез, томатный соус и рассол от оливок в пиале.
3
Помидоры черри режем на кружочки.
4
Тесто раскатываем на противень или просто растаскиваем руками, покрываем соусом, кладем бекон спиральками, помидоры черри и оливки раскладываем равномерно по всей поверхности, затем покрываем тертым сыром.
5
Ставим в духовку на 20 минут при t- 240 С.



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями