
Пицца с беконом, яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
1-2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа для пиццы 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Бекон 2-3 ломт.
- Моцарелла для пиццы 1/3 чаш.
- Пармезан тёртый по вкусу
- Крем - фреш (или томатный соус) 2 ст. л.
- Лук шнитт 1/2 ст. л.
- Петрушка 2-3 вет.
Шаги приготовления
1
Основу смажьте томатным соусом. Выложите поверх кубиком нарезанный бекон и посыпьте натертой моцареллой.
2
Разбейте в центр пиццы яйцо. Поперчите. Посыпьте натертым пармезаном и сбрызните каплей оливкового масла.
3
Запеките пиццу в разогретой до 200 градусов духовке около 10 мин (ориентируйтесь по своей духовке и выбранной вами основе для пиццы). Готовую пиццу посыпьте нарубленной зеленью.



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями