
Соус для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#заготовки #июль Соус-эксперимент. Если кто-то решится повторить, будем вместе ждать...
1 ч 20 мин
650 мл
Ингредиенты
- Помидоров 1 кг
- Болгарский перец 1
- Чеснока 4 зуб.
- Средняя луковица 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- 9 % уксуса 1 ст. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Кавказских трав 1 ч. л.
- Смеси перцев 1/2 ч. л.
- Кориандра 1/3 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Перец почистить от семян, помидоры порезать.
2
Перец отварить в кипящей воде 7-10 минут. Снять кожицу. Порезать на кусочки 0,5×0,5 см. Помидоры натереть на тёрке. Смешать помидоры и перец. Варить под крышкой на среднем огне 25 минут.
3
Лук мелко порезать, чеснок раздавить и измельчить.
4
Спустя 25 минут к помидорам и перцу добавить остальные ингредиенты. Варить 20 минут.
5
Через 20 минут половину соуса пробить блендером. Добавить к основной массе и варить ещё 5 минут. Разлить по баночкам, хранить в холодильнике. Приятного аппетита 🌿.



4.831852
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями