avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии, заготовка для пиццы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии, заготовка для пиццы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Чтобы пицца (seafood) получалась вкусно, нужно иметь мидии в масле, очень вкусная...
1 банка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидий 2 кг
  • Луковица 1
  • Белого вина 1 стак.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Петрушка нарезанная 1 горст.
  • Перец горошком 6 шт.
  • Лавр 1 лист.
  • Оливковое масло 0,5 стак.
  • Лук шалот 2 шт.
  • Уксуса рисового 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мидии помыть от песка, промыть в воде три раза и в кастрюле покрыть водой, одновременно добавить лук, перец, чеснок, лавровый лист 1, петрушку, варить 10 минут, добавить стакан белого вина и варить ещё пять минут. Вынимаем мидии и очищаем от створок.
2
На сковороде обжарить лук шалот, добавить чеснок и мидии, минут пять на сильном огне, добавить уксус, и горячими мидии переложить в банку. Остынет и держать в холодильнике.
3
Заготовочки хватает на несколько раз. Добавляем на испеченную горячую пиццу сверху, или за пять минут до конца выпекания пиццы. Приятной вам кулинарии
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями